狂欢的圣诞节作文1000字
很快就是星期六了,这个星期六可是圣诞节耶!
爸爸带我去参加一个化妆舞会,其实也算不上化装舞会,不过就是冰雪节而已!还以为有什么刺激的呢,不过就是脸上带个面具而已嘛!我和爸爸戴上面具,搞得像行侠一样,酷毙了哦!一进门,就看见几座冰雕,有圣诞老人、麋鹿,还有大人和小孩的脸部带框的雪人,可以把头伸到框内照相用哦,我们兴奋地拍了几张照片。随后,不远就是大大的人造滑冰场,制雪机器向天空吹着大雪,很多人在山坡上滑雪玩耍,有好多雪橇和像游泳圈一样的橡皮滑艇,供我们滑雪使用。我们淮安第一次有了滑雪场,所以我开心地玩耍,我们滑了几次,从坡上冲下去,越来越快,我都吓死了,没想到玩过几次以后,有一股想吐的感觉!不玩儿了!不玩了!无奈之下,爸爸只好带我绕了场地一圈,来到了化妆晚会的现场,看到了那么多关于迪斯尼的人物,有维尼熊、跳跳虎、白雪公主、黛丝、米老鼠、米妮、功夫熊猫、还有两个可爱的小矮人等,我都和他们——照了相。很快,节目就要开始了,舞台前围绕了许多八点整,首先,主持人——光头阿杜,带领我们看了第一个节目,来自南京的小丑老师,编织了几个气球玩具,送给了场下的小毛孩儿们,现场气氛立刻活跃了起来。我们看到了台底下有几个可爱的俄罗斯小姑娘,她们是今晚的舞蹈演员,我们要求和她们照相,她们既和善又热情,愉快的接受了我们的合影,她们还挺会摆拍照相姿势的嘛!一个晚会分别有4个节目都由她们出演咧,我特别喜欢她们跳的俄罗斯民族舞蹈,音乐节奏感强,她们的笑容阳关灿烂!还有江苏卫视的签约歌手——海翔,带给我们的“好想、好想”等两首非常动人的歌曲、忍不住的主持人也献歌三首。很快到了抽奖环节,三等奖是三个大的抱抱熊、二等奖是两个无线网卡、一等奖是一个苹果手机,可惜它们都和我无缘,被别人给抽去啦!快结束的时候,主持人说了一段词,“我说迈克尔,你们就大声说——复、活!”大家果真这么做了,三声之后,“迈克尔”真的从后台跳上来!表演了迈克尔杰克逊的经典太空歌舞,后来得知,他是一名俄罗斯的演员,老像了!老爸的相机里最后一张相片就是我和他合影的!最后的节目就是那些迪斯尼卡通人物到台上蹦迪!欢快的节奏敲出节日的喜庆,我们许多小朋友都冲到台上与她们乱蹦共舞!我们丝毫感受不到冬天的寒冷,尽情狂欢!后来得知,昨天平安夜,在这儿也有一场晚会,是江苏卫视“非诚勿扰”的主持人孟非来主持的!好后悔呦,昨晚怎么没来玩儿呢!时间过的真快!晚会很快也结束了,工作人员把两米多高的节日蛋糕,分切给现场的观众朋友,我也凑热闹,要了一把塑料切刀,在纷飞的人造飘雪中,挤了上去分享了蛋糕的美味!
哦,天哪!我真依依不舍啊!不舍得也没有用,我只好回家咯……
甭管怎说,这个圣诞节还蛮有趣的,等待着下一个年度的圣诞节我们再来狂欢吧!