难忘的.圣诞节作文
圣诞节到了,树上披着银装,地上铺着雪毯,雪花漫天飞舞,到处一片雪白。
小明和小红如约而至,他们和我一样都非常的兴奋,小明玩玩具飞机,只见他拿着飞机一会儿翱翔在蓝天,一会儿降落到地面,好像他就是一位飞行员;小红玩芭芘娃娃,给芭芘娃娃穿上盛装,让她去别的芭芘娃娃家坐客,还让她们一起去参加舞会,可热闹了!我玩圣诞老人送给我的小火车,我让小火车呜呜的跑着,让小火车载着人们去任何他们想去的地方……我们玩的开心极了!
“圣诞老人”给我送来了许多好玩的玩具:有飞机、有芭芘娃娃、还有小火车……圣诞老人给我送完礼物后就微笑着骑着鹿飞走了。看到这么多的礼物,我欣喜若狂,我突然起妈妈曾经告诉过我:快乐是需要大家一起分享的!于是我约了小明和小红一起来我家玩玩具。
这真是一个让我感到难忘的圣诞节啊!
难忘的圣诞节作文8
第三节上课了,颜菡正在讲台上帮我们复习词语,这时谢老师走到门口。
我们齐刷刷地看着谢老师,她双手抱着一个纸箱子。朱栎惊奇地问:“谢老师,你箱子里装着什么东西呀?听了朱栎的话大家讨论了起来,有的同学说是圣诞礼物,也有的说是文具盒。大家七嘴八舌,议论纷纷。谢老师打开箱子从里面拿出了发箍、啪啪圈、笔和奖牌。李浩鑫说:”谢老师你的箱子像宝盒一样,你的手伸进去里面就有礼物,好神奇。“阮浩洋说:”我知道了,谢老师为什么有这么多礼物了,因为谢老师是圣诞老人的女儿,所以谢老师才有这么多的礼物。“谢老师说:”我昨晚跟圣诞老人说‘我有这么多宝贝,你要给我多一点的礼物。’“大家都说:”我们不信。“
接着,开始发礼物了,大家都收到了一份圣诞礼物,很开心。