圣诞节的作文
叮叮当!叮叮当,眼看冰天雪地不再寂寞,雪橇兴奋地参与打雪仗,孩子们在雪地上堆雪人,玩得不亦乐乎,圣诞老公公悄悄在旁笑弯了腰,发现人间真奇妙!
今年我要做圣诞老公公,送一个姜饼屋给我的好朋友,由于他上星期刚过生日,我应景送个姜饼屋,就是想告诉他:“本是同根生,送礼别忘记”希望能藉着小小礼物分享圣诞与生日的祝福。
当他看到姜饼屋,他喜极而泣,也深受感动。说完,派对的音乐响起,会场来了许许多多盛装打扮的嘉宾,活像个童话世界,我们兴奋的拆着礼物,总想知道圣诞老公公给的礼物到底为何?
如果圣诞老公公是真的话,那我想我每年会很累,因为要忙着分送圣诞祝福给每个需要的人喔!
圣诞节到了,从平安夜开始,我的好运就接二连三的来了。
第一个好运:星期三晚上也就是平安夜的时候,我正在家写作业,就听见敲门声,开门一看,是我哥哥来了——他给我送圣诞礼物来了。打开装礼物的袋子,我看见了我最喜欢的东西:一套书和一个平安果。那套书是《福尔摩斯探案集》1——10集。我欣喜的不得了,抱住礼物不松手。
第二个好运:听说平安夜许愿,圣诞老人就会在圣诞节早上把礼物送到我的床头。平安夜晚上要睡觉的时候,我许了一个愿,希望圣诞老人送给我一个旺旺大礼包。第二天早上我和妈妈还没起床,妈妈突然对我说:“琬儿,快看看有没有礼物。”我赶快一看,呀!床头柜上放着一个红红的旺旺大礼包。我真是太感谢圣诞老人了。
过圣诞节真好,我真快乐呀!