平安夜作文200字
今天是我最喜欢的节日之一——平安夜。
在记忆中,我已经渡过了十一个平安夜了,每一年的今天都是充满着乐趣,转眼间,我长大了一岁,平安夜以一次地向我拥抱而来。
今天,明月高挂云端,望着那皎洁的月光,微微带了一点忧愁,我想到了曾经陪伴我度过无数个日子的赵了萱,不知她现在在做什么?是不是也在和我一样,为期末紧张的复习?
我现在一个人在家,回想起妈妈去年平安夜上送我的礼物,不禁流下了泪,为什么今年和去年区别这么大?只过了一岁,就要自己在家?我真希望妈妈快回来。