平安夜优秀作文
今晚是平安夜,每到平安夜大家都去买很贵的平安果(也就是苹果),我不想买,觉得花的不值。每到平安夜别人兴高采烈的,而我却异常的无聊,同学聚会时,我不爱那么热闹,我只想一个人安静的躲在角落里,我想有人陪我过圣诞节或平安夜或者是送我礼物,不管是什么样的礼物,我都会收的,因为我从小到大没有一个人送我礼物。
我多么想让圣诞老人送我一份礼物呀!虽然圣诞老人是虚幻的,但我还是很艰辛会有圣诞老人的,我渴望我收到一份礼物,即使是一张贺卡我也会好好珍藏的。
我羡慕别人,仅仅只是礼物。不过这一年的圣诞节我一定要好好珍惜的!即使别人没有送我礼物!