母亲节的作文200字
在悠久的历史上,每年的5月第二个星期天都是做为母亲节。在那天里,自然做儿女的乃不应该好好孝顺下母亲吗?当然我也不例外。 今天,我特意一大早起来,看着“猪猪”——我的闹钟发呆,心里却无助的呐喊:哎呀!才6:00,真是的。
不过,今天是一年一度的母亲节耶,送什么给妈妈好呢?送花?不行,现在才那么早,花店哪里会那么早开。那送贺卡?不行,太麻烦了,如果我做完了一张贺卡,恐怕都是母亲节的后一天了(额……因为我的手工技术真的没有人能逊过我的了)……经过我的一番苦想,就决定这样做:帮母亲去买菜吧!虽然有点老套,不过充满了我的心意。