母亲节的'作文100字
昨天晚上,我在老爸耳朵旁悄悄地说:
“老爸,明天是母亲节,我要准备给妈妈烧一道菜。”老爸说:“烧菜太难了,我们倆还是包饺子吧。”我听了老爸的话高兴得跳了起来,饺子是我的最爱,我期待明天可以早点包饺子了。
今天,我早早地起床了,自己穿衣服,吃好饭,我和老爸去三江购包饺子的材料。走到三江我看见人山人海,我和老爸首先到买肉的地方,买了一块肉,再到买蔬菜的地方,买了葫芦丝、南瓜、青瓜、紫甘蓝。最后,我匆匆的跑过去拿了一把葱。因为我们要包五彩饺子,所以我们买了这么多蔬菜。我和老爸开开心心地回家了,一只只五彩缤纷的饺子已经出现在我的脑子里了,我已经馋得流下口水了。最后,祝妈妈母亲节快乐!