星期六天气真好,阳光明媚,好久没见到太阳公公了,妈妈把前两天堆积的衣服全都晒了出去,让衣服好好的享受一下太阳光的温暖。到了下午太阳快下山时,我就拿撑衣杆主动帮妈妈收衣服,在我的挥舞下,衣服都乖乖的收下来,接着取下衣架,再把属于我自己的校服、袜子、小内裤整整齐齐的叠好放进衣柜。爸爸妈妈的衣服实在太大了我没整理。
爸爸妈妈看到衣柜里我叠的整齐的衣服,都夸我是个能干的儿子,会帮爸爸妈妈分担家务活了,虽然这是小事,但我却在劳动中体会到了很开心、快乐!