关于5.1劳动节的作文:快乐的劳动节
因为今天是劳动节,所以昨天我们一家子和一些其他亲人一起去平山钓鱼。
说是钓鱼,也是大人们去钓,我和我妹妹就帮忙铺毯子、扎帐篷。终于,一切都准备好了。天上的柳絮很多,我们小孩子就去追柳絮玩儿,大人们就准备中午的饭,时间飞快,饭做好了,我们也玩儿累了,我们躺在地毯上,想着那白茸茸的柳絮,吃着那香喷喷的方便面……
午饭后,大家边聊边笑,可热闹了!在前面,有一个人工小溪,溪底有好多鹅卵石,那鹅卵石多么好看,我赶紧拾起了一块,那块鹅卵石很像太阳。
今年的劳动节,是我最最满意的节日!