五一劳动节的作文100字
今天是5月1日劳动节,爸爸说:要带你们去五洲采摘园采摘草莓。
五洲采摘园在洪洞滨河东路边,在去的路上大家有说有笑,很快就到五洲采摘圆了。妈妈说:我和爸爸就不去了,记住要摘又大又红的,绿的小的和腐烂的就不要摘。没问题。一想到红红的草莓,我的口水直往下流。
一进草莓大棚,哇!好多的草莓,我们一进去,小脸噌噌噌地红起来。大棚里,栽种着一行行整齐的草莓,仔细一看,红红的草莓娃娃直接挂在草莓妈妈的身边。我和姐姐到处跑着,摘了满满一袋子的草莓。我拿了一个又大又红的草莓放进嘴里,啊!真让人回味无穷。
最后,我们俩人满载而归,称了足足三斤,妈妈和爸爸连连称赞我们能干。回到家里,开心地吃着自己摘的草莓,心里像喝了蜜一样甜,发现劳动不仅带来了快乐,还有收获。
这真是快乐的一天呀!