教师节的作文200字
九月十日的早晨,三(1)班的同学们在黑板上写着:祝老师节日快乐!大家特地为老师准备了联欢会。
小美第一个上场,她表演了一段优美的孔雀舞。教室里响起了热烈的掌声。第二个上场的是红红,她为大家弹一段吉他,大家都拍手叫好!轮到明明和浩浩了,他们表演了一段相声,他们一个接着一个说得很流畅,也很有趣,教室里哄堂大笑。最后轮到小明表演了,他表演了一个模仿秀。他在模仿猴子,一会儿手舞足蹈快乐地说:“比爬树,谁能比我快。”一会儿又好似吃着香喷喷的香蕉说:“香蕉真是天下第一美味。”,一会儿又悲伤地说:“要是有老虎来袭击我该怎么办啊?”大象来了说:“这真是一只变态的猴子。”同学们的笑声传遍了整个校园。
老师高兴地说:“谢谢同学们的礼物!”