教师节的作文200字
心里永远的老师,虽然我们现在不在一起了,但我相信,我们的心是相连的。我不是您最出色的学生,而您却永远是我最崇敬、最爱的老师。在教师节即将来临之际,您的学生祝愿您和全天下所有的老师身体安康!工作顺利!家庭幸福美满!
是还是期待,是问候还是关怀,我的快乐与教师节同在,心情为今天的日子而澎湃,让岁月为今天喝彩,让祝福浇注未来,衷心祝愿你教师节愉快。
老师,您是蜡烛,给我们带来光亮;您是园丁,浇灌祖国的花朵; 辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您最高的荣誉。,我们永远铭记您当初的教诲和箴言!在教师节之际,祝所有的老师教师节快乐!