关于教师节的优秀作文
转眼间,又到了教师节,这就会让我想起老师那起严肃而又辛苦的脸,老师每天在课堂上教育我们,使我们知识得到了增加,老师用那张嘴赋有知识的嘴,教育着我们。
教师节到了,班上的人,又要出黑板报来庆祝教师节,这样老师就可以见这漂亮的黑板报,教师节使我们放了三天假,我非常高兴。
每当到了教师节,我祝福老师幸福,快乐。有一个幸福快乐的生活,老师是我们教育的灵魂师,教育着我们成长,这使我很感谢老师。
在这我祝天下的老师教师节快乐,老师你辛苦了,老师是我们值得尊重的,所以我祝福老师一生平安。