九月,金色的季节;九月,温馨的季节;九月,鲜花盛开的季节;九月,天真烂漫的季节。
迎着九月的和风,我们来到大自然,采一束鲜花送给老师,采一缕欢笑送给老师。
今天是您的节日,全体少先队员们共同祝愿,愿您幸福快乐到永远。
忘不了,讲台上您那怡人的风采;忘不了,夜灯下您那辛勤的身影;忘不了,您那和蔼可亲的笑容;忘不了,您那认真负责的精神。
是您把我们引上知识的航船;是您,教我们如何畅游知识的海洋。
我们成功了,您是我们的老师;我们成名了。
您还是我们的老师;无论我们有如何惊人的业绩,您永远是我们的老师。
面对我们这些新时代的红领巾。
您只有微笑,烦恼与忧愁永远留给独处的日子,您以为我们什么都不知道?
亲爱的老师,您辛苦了!
您的付出,您的辛苦,我们看得见。
看!鲜艳的红领巾红似火啊!飘荡在祖国的每一个角落。
960万平方公里的土地上,每一条红领巾都是一个跳动的音符,让我们唱吧!让我们跳吧!
庆祝伟大的9月10日,庆祝光荣的9月10日,听!那是一首多么美妙的歌。
那是一首献给全天下老师的歌。
记住吧!9月10日。
记住吧!九月,那首献给老师的歌。