感恩教师节的作文300字
小学六年,初中三年,高中三年。小学是在我童年中呆过时间最长的学校,而我们现在的老班张老师也是带过我们这个班时间最长的老师。她从我们二年级开始就一直教我们语文,一直教到现在的六年级,也有四年了。在这四年里,我们一起笑过、哭过、恨过等等,经历了很多。这也让我们和老班的感情逐渐加深。
我现在已经六年级了,和张老师在一起的学校生活应该只剩下几个月的时间了。我很难想象到毕业那天我是怎么度过的。
马上就要到教师节了,那天一定不要让老师生气,让老师和我们全班度过一个最完美的也许是最后一个的教师节。
我现在终于知道什么叫不是亲人却胜似亲人了。您陪伴了我这么多年,那么多个日夜您在操劳,我们懂,不再抱怨您的作业,反而更加理解你的良苦用心……老师,教师节快乐,望您能快乐幸福。