三年级教师节的作文300字
一年一度的教师节又到了。在这里,我要深深的感谢教育我们的老师们。要不是老师辛勤的教育我们,我们也不会懂得那么多的知识。在那么多的老师中,我要特别感谢我们的班主任徐老师,是她把我们从一年级带到了三年级,在此教师节来临之际我要特别感谢恁。
徐老师高高的个子,留着齐耳的短发,白净的脸上有一双有神的大眼睛,她的眼睛仿佛能看透我们的内心世界。但是她给我最深的印象是爱生如子的好品质。
记得有一次,徐老师正在上课,可是我注意力不集中,开起了小差,徐老师一眼就看穿了我的心思,立刻叫我起来回答问题。我却一无所知,我害怕您会惩罚我而您却让我坐下了,叫我以后上课时注意听讲。