难忘的教师节作文300字
你们没想到吧,我们教室这几天可安静了,因为过几天就是教师节了,班长在精心设计着教师节的活动。
我们下完体育课很快就到了班队课,我们回到教室没想到班长早就准备好了,于是我们坐在桌子上等刘老师进教室,于是上课铃响了,祝景澳和胡程斌给刘老师用红领巾蒙上眼睛,慢慢的把刘老师扶到教室,当刘老师摘下红领巾的时候教室里立刻举起53张节日快乐的纸,并对刘老师说:“节日快乐”,过了一会儿,胡老师也来了,于是班长就指导我们唱《感恩的心》,当我们在唱歌的时候教室里立刻成为欢乐的海洋。
于是开始吃蛋糕了,胡老师一块块的发到我们桌子上,有的大口大口地吃着,有的在吃的时候奶油都到了脸上都不知道,有的吃完了还在舔手上的奶油,还有的吃完蛋糕就到讲台上去讲蛋糕。
开始表演节目了,有讲笑话,背古诗,唱歌,最有趣的就是放彩花筒了,只见一声巨响,彩花筒里立刻飞出许多彩条,有红的,黄的,真是千姿百态。
这次的教师节令我难忘,开心,和高兴。