教师节的作文200字
一年一度的教师节到了,这一天,班上同学的书包里有很多很多的送给老师的礼物。我也不例外。同学们带来的礼物真是花样百出。有千纸鹤、鲜花等等。我带的礼物是塑料花和小卡片。
刚进校门,我就把花送给了执勤老师万老师。万老师可忙呢,手里有一大堆鲜花。接着,我又把目标放在解老师身上。解老师刚从办公室出来就受到了我们的“围攻”。大家争先恐后的送礼物。过了不久,解老师变成了一棵“圣诞树”:衣服上帖了很多贴纸,手上捧着满满的鲜花,手指上还吊着千纸鹤和小卡片。真的变成了一棵“圣诞树”。
接着,我又把注意力转移到了石老师身上。见石老师没来,便往桌子上放礼物。石老师桌子上的礼物可真不少啊,有糖果、圆珠笔、花等小礼物。我轻轻的放下花,离开了办公室。
老师是一个伟大的职业,她给予我们知识,给我们讲解人生的道理。在教师节的时候一定要给老师送上一份小小的礼物哦!