小学生国庆节作文600字
在国庆节的期间,我游玩了许多地方。最令我难忘的是10月4日我们全家去共青森林公园的那天。
我们开车来到东门,停好车进了大门,我一下子就看中了儿童乐园。但我进去玩了才知道,那些是幼儿园小朋友玩的东西。我只好先在儿童乐园里玩了一会儿。玩着玩着,突然发现旁边有一个射箭场。我不管三七二十一,一次就买了20只箭。我走过去时,猛然发现旁边就是我的同学——范婷婷。我马上就跟她打了个招呼:“咦,范婷婷,你怎么在这儿?”她答道:“我也正要问你这个问题呢!”真巧啊,居然在这儿碰上同学!这时有一位叔叔过来教我怎样握弓,怎样瞄准等事,还抓着我的手射掉了一支。我学会了一些基本的要领,就开始射了。我先射了第一支箭,射得非常近,大概连2米都不到,接着的4支都差不多是这样。俗话说“熟能生巧”,后面就射得愈来愈远了。射完了这20支箭,我就开始统计。一共掉在地上13支箭,打中靶子7支箭,射中红色部分的一支也没有。因为目标是靶子上的红色部分,所以我没能拿到奖品。
我们来到大草坪上准备放风筝。哇,天上已经有好多风筝在飞了!有一条是红黑相间的蛇,有几个是蝴蝶,还有一条龙……我的风筝是三角形的,上面有七种颜色,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。我的风筝飞得并不是很高,但我们玩得非常开心。
吃过中饭,休息了一会儿,我们去玩了勇敢者道路。里面的道路真的很难走,有些地方都把我吓得心惊肉跳的。特别是那一关——用双手抓着吊环,从很高的地方滑下来,虽然下面有软垫,但我还是觉得很害怕,几乎一直是闭着眼的,脚踩到软垫才敢睁开眼睛。玩这些游戏能锻炼人的胆量和体力,要是有机会我还会再多玩几次呢!
这时,我们来到一个岔路口,一边通向游船码头,一边通向马场。我从没骑过马,立刻向马场的方向跑过去。排队进去之后,我遇到的第一个难题是跨不上马,幸亏有一个工作人员把我抱了上去;第二个问题是坐在马上屁股颠得很痛,我干脆就站在脚蹬上;第三个问题是马儿不听话,想让它慢它却更快,想让它快它却越来越慢。唉,骑马还真难呢!
最后回家时,我已经精疲力竭了。这一天,我玩得真快活啊!