三年国庆节作文
当我五、六岁时是为了,对于节日,最盼望的,除了春节,就是国庆节了、在人人为工作拼命的大人,除了春节拼命工作,就家人团团圆圆过个年。还有一个节日国庆节是祖国的节日,我们肯 定放一个小长假然后回家带点礼物什么的也想让家人开开心心过国庆。
国庆节的假期你们打算怎么过呢?是整天陶醉在书林之中,还是在家帮父母干活?我想,每位小朋友大概都要去逛逛街,买点东西吧。可是你们注意到了吗,在这个伟大的节日里,有那么多的人 还在各自的工作岗位上辛勤的工作着。
不仅各个商店、超市里的营业员在国庆节辛勤的工作着,大上还有一群不知疲劳的工作着——环卫工人。环卫工人每天都起早贪黑地劳动,就算在国庆节也从不休息。环卫工人每天都在为我们 的城市做出贡献。他们为了什么?还不是为了让我们有一个干干净净的生活环境,让我们过一个舒适的国庆。
祖国啊,祝您65岁越来越强大,不被别人欺侮,祖国节日快乐!