国庆节的作文300字
国庆节放七天假,可是我的国庆节是在外婆家渡过的,虽然妈妈只陪了我一天,可是我还是很高兴,因为妈妈要上班。
10月1日一大早,阳光妩媚,妈妈就开着车带着我去外婆家。我坐在后面,看窗外的风景。我们开了一会儿,就看到了温州大桥,温州大桥很雄伟,桥的下面是水,妈妈说那是我们的瓯江。我看见瓯江上有很多船,很漂亮,大的小的都有。
车子开了一会儿,我看到了一辆电瓶车,电瓶车上面坐着三个人,电瓶车的后面挂着一个彩色的气球,远远的看过去像一个彩色的电风扇,好漂亮。再开了会儿,我看见外面有个很大的加油站,旁边的马路上有很多的车子,不一会儿,我们就到了外婆家。
外婆家在农村,这里有田野,有树林,有小河,还有小桥等等,这就是我妈妈成长的地方,也是我最喜欢的地方,这也将是我国庆节要住的最好玩的地方。