关于国庆节的作文
一年一度的国庆节到了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着节日的气氛,今天阳光明媚,我和爸爸带着高兴的心情去玩。
街上,每家店铺的门口都挂着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威信。一家家的商店看得我眼花缭乱,可每一家店唯一不变的就是为国庆而优惠。家家户户融融和和的庆祝国庆。
一路上我看到马路两边挂满了红灯笼,草坪上有各种各样的花,到处被打扮的漂漂亮亮的,公园门口停满了车,人们都想和这些美景合照留念。
当人们洋溢着欢笑的时候,有人比我们笑得更舒心,他们身上还有伤,还有痛,心中还有振兴中华的信念,他们就是那些为了今天而流血牺牲的爱国将领,是真正的英雄。
今天我很开心,而且我相信祖国的明天一定会更美好。
关于国庆节的作文6
站在船头,一股浓郁的水气扑面而来。我贪婪地享受着,欣赏着这天目湖无与伦比的美丽。四周壮美的青山一山青,一山绿,一山浓,一山淡,环抱着身旁清澈的湖水,更显英姿。阵阵微风吹过,水面漾起了一行行波纹,丝丝,片片,美极了。远处,湖水与蓝天接成一线,真是“秋水共长天一色”呀,一群群大雁披着余晖在天空中掠过,飞人那朦朦胧胧的水平面中------好一副美妙绝伦的山水画啊!我深深地陶醉在这画中,仿佛自己就是一只雁儿,穿梭在晚霞与水面。幸福,快乐------细细端详这天目湖水,宁静清新,让人看了赏心悦目。“咚”一个小石子打破了湖水的幽静,水面立刻泛起了圈圈涟漪,随即渐渐扩大,为美丽的天目湖增色不少------
天目风光,真是令人留恋忘返!