感恩节作文
好朋友小静经常去学校的英语角,每个星期三晚上的英语角会有很多外国的学生参加,可以去练习英语口语。小静在那里认识了英语角的发起者Rose,Rose是我们学校的外教,很喜欢交朋友。她邀请小静去参加她们的感恩节party,还说可以带好朋友去,所以我就跟着去了。
Rose的家在离我们学校不远的一个小区里,来party的很多人都是Rose的美国朋友,第一次见到这么多外国人,我们都很紧张,加上对自己的英语口语不自信,所以只能坐在角落里吃东西,看到别的同学和那些蓝眼睛的漂亮外国人相谈甚欢,无比羡慕。
Party开始后不一会儿,就到了讲述感恩的环节。Sam是一个很胖的大胖子,他自我介绍说,在场的所有美国人中,他是最先来中国的,他有一口流利的中文,讲话也很幽默。他向我们讲述了很多来到中国的趣事,也讲了一些他在美国的生活,听得我们捧腹大笑。