感恩节的作文400字
一个真正有作为的人是很会感恩的。
其实感恩别人很容易只是看你愿不愿意去做。
出生到现在,我们最应该感谢的是父母。先不说他们了我们生命,就收他们给予我们的爱,就数之不尽。小时候,那无数个日日夜夜,他们头脑里无一不是在想着我们。其实我们不应该再去抱怨他们给我们的不好不足,其实,他们能给与我们的都给我们了,其他的他们可能想给但没有能力在给了。我们应该学会理解,不应给是涛涛不绝的索要。
今天是感恩节,我想对父母说:“谢谢你们!你们辛苦了!我知道我们都不善于表达内心的感情,但我知道你们是世界上最爱我的人,自我任性,委屈,难过时总是一直鼓励我支持我;在我考的满分时,你们都祝贺我,告诉我谦虚使人进步骄傲使人落后。感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你为我们做的一切。我永运爱你们!”
有人说:“老师春蚕到死丝方尽蜡炬成灰泪始干!”可这些说多了都不足以表现对老师的敬意!
老师,其实就是指引我们走向成功的指向牌。
您的爱就像阳光一般温暖,像春风一样和煦,像清泉一般的甘甜。您的爱,比父爱严峻,比母爱细腻,比友爱更纯洁。老师我想对您说:“您有时严厉,但严厉的语言里带着浓浓的爱意,从你的眼神里看得出来。您教我们什么是学问,什么是感恩。您的每一抹笑,每一句话,每一个眼神,都深深的印在我们心里。加减乘除,算不尽您作出的贡献!诗词歌赋,颂不尽对您崇敬!老师,我们永爱你!”
其实世界上还有许多值得我们去感谢的人。他们一直在默默奉献着。我们长大了,不意味着放纵;不意为着一为接受,而不选择付出,承担。意味着成长,意味着感恩。俗话说:“鸟亦反哺,羊亦跪乳。”人又几何?