父亲节小学作文
星期天是父亲节,这一天,孩子们要表达对爸爸的爱和祝福。我呢,早就想送给爸爸一朵小花了,一朵美丽的康乃馨。可是,我还没有足够的零花钱去买真正的康乃馨。
还好,泡泡泥课堂上,老师教我们做花朵,我就很用心地做了朵花,但我这次做的是朵鲜红漂亮的玫瑰花。哈哈,当我把这朵独一无二的玫瑰送给老爸时,老爸高兴地抱起我转了两圈,亲着我的脸蛋说:“真是我的好宝宝!”父亲节,爸爸和我还有妈妈,我们都很开心,因为我们都在表达爱和祝福!
今天是父亲节,是世界上所有做父亲的节日。这一天,我特别为爸爸准备了一份礼物,我花了整整三个小时的时间才把它做好。主要的是他待表的是我对爸爸的爱。首先一个瓶子上面画着荷花荷叶可漂亮了。下面是蓝蓝的水。上面还插着两朵粉红的花。当我把它送给爸爸时爸爸紧紧抱着我说:"谢谢你,我的女儿。"这时,我对爸爸说:"不用谢,谢谢你对我的爱。"
不仅如此,我爸爸还长得特别帅气。平时很讲卫生,讲礼貌。平常习惯也很好。