难忘的父亲节作文
今天是星期天,天还没有亮,我已经早早的起床了。我悄悄的来到了爸爸、妈妈的房间,看到他们睡的正香呢!今天是六月二十一日父亲节,我要送给爸爸一份特殊的礼物。
我赶紧跑进了自己的卧室,拿出作文纸,便开始写《我的父亲》这一篇作文了。因为我曾经问过爸爸,父亲节最希望我送给他什么礼物,爸爸告诉我说:“爸爸什么都不要,只要你给我写一篇好的作文。”我用心的写好作文,悄悄的把它放在了爸爸的床头上,便又回到我的卧室假装睡觉去了。不一会儿,我还真的睡着了。一阵响声把我惊醒了,我飞快的跑下床,突然爸爸把我抱了起来,我对爸爸说:“爸爸,祝您节日快乐!”我楼住爸爸的脖子,想到了生活中爸爸对我的关爱。
这真是一个难忘的星期天啊!在这个特殊的节日里,我真诚的对天下所有的父亲说:“您辛苦了!祝愿您节日幸福、快乐!”
明天就是父亲节,我想给爸爸送两份礼物。
中午,我趁大家睡午觉的时候,我拿出五十元的零花钱去买礼物,一到了花店,我却不知道要买哪一种,我这看看那看看,终于找到了合适的花,把钱给了老板。我又去买了几包折许愿星的纸,回到了家,我把花插进了花瓶,在里面加点水,便把花藏到没人注意的地方。
花弄好以后,我就开始折许愿星,每一颗星星里我都写了一个祝福,一颗星,两颗星……共折了一百七十九颗,别看这些小小的星星,但每颗星星里都包含着我对爸爸的祝福。许愿星折完后,我把它放在一个精美的小礼盒里,期待着明天能快点到来。
第二天清晨六点钟,我悄悄地走进房间,我把花和许愿星放在了桌上,我便走出了房间。慢慢的香味便弥漫了整个房间,爸爸被香味给熏醒了,发现上面还写着:爸爸父亲节快乐。爸爸脸上露出了笑脸。