父亲节小学作文
在我看来父亲是一个受人尊重的词,事实上我也一直很尊重我的父亲。
他确实值得我尊重!
接着,他略一思考,一段在我看来精美的文字便出现在屏幕上。后来为了让爸爸集中精力写作,我便去和“周公”约会去了。正当我们俩谈兴正浓的时候,爸爸这时候却来问我写完了该如何保存,我极不情愿的去为他保存,心里却埋怨他打扰了我的兴致,我漫不经心的动手保存,睡眼朦胧的看着屏幕上密密麻麻的文字在瞬间便消失了,我顿时睡意全消。天哪!我竟将那一大段文字删了?大约三万字的文字就这样没了?我删的?我在心里不住的问自己。
此时,看着父亲已经略带有些黑眼圈我真希望父亲能狠狠地批评我一顿,或者打几下也行哪!
可父亲只是轻轻地说了一句:“算了,没了就没了吧,去睡吧,不早了。”我看了看时间:凌晨三点!一想到我将父亲六个多小时的心血就被我几下就弄没了,而父亲却没太在意,我心里在充满后悔的同时也对父亲肃然起敬。
虽然,我的父亲不是伟人,也不是民族英雄,更谈不上是百万富翁,可他对我的爱也是最无私的。
在此我真想对父亲大声说一声:“父亲,我爱你!”
父亲节小学作文7
今天是父亲节,是世界上所有做父亲的节日。这一天,我特别为爸爸准备了一份礼物,我花了整整三个小时的时间才把它做好。主要的是他待表的是我对爸爸的爱。首先一个瓶子上面画着荷花荷叶可漂亮了。下面是蓝蓝的水。上面还插着两朵粉红的花。当我把它送给爸爸时爸爸紧紧抱着我说:"谢谢你,我的女儿。"这时,我对爸爸说:"不用谢,谢谢你对我的爱。"
不仅如此,我爸爸还长得特别帅气。平时很讲卫生,讲礼貌。平常习惯也很好。