父亲节小学作文
今天是父亲节,我祝小朋友和大朋友的爸爸节日快乐!
上午我参加完《新概念英语》大赛的初赛,浑身轻松。想到今天是父亲节,想给爸爸买一件礼物。爸爸今天很忙,没有来带我参加比赛,我把我的想法告诉妈妈,妈妈带我去联达购物广场。买什么呢?商店里的各种礼品应有尽有,爸爸似乎对鲜花、相框、玩偶等小摆设不感兴趣。我看见了一家摊点挂着一排毛巾,其中一条写着“老爸,您辛苦了!”,我想起爸爸的洗脸毛巾已经很旧了,买一条毛巾送给爸爸吧。“就买这条!上面还有字,一定会给爸爸一个惊喜。”妈妈欣然同意。
我和妈妈回家了,爸爸还在电脑前为学生打印期末复习资料。我把礼物给爸爸,祝爸爸节日快乐,爸爸开心笑得合不拢嘴。