父亲节作文
明天就是爸爸的节日——父亲节了,爸爸忙碌的身影在我眼前晃来晃去,究竟用什么方法才能既表达对爸爸的爱,又可以让爸爸开心呢?我在房间里不停的渡步,左思右想……对了,就用这个办法!
我马上坐到了书桌前,拧开了灯,拿出了剪刀、彩色卡纸、水彩笔和荧光笔。你们一定不知道我要做什么吧,先卖个关子,一起来看看我的制作方法吧!
我先用剪刀把彩色卡纸裁成中等大小的长方形卡片,接着在每张卡片上分别写上:小跑腿、大跑腿、捶腰背、干家务、弹钢琴等;接着,我用水彩笔在周围画上美丽的花边和图案,这样,基本工作就做完了。当然,最重要的应该是包装,毕竟包装是门面嘛。我拿出了我最漂亮最可爱最清秀的信封??仅剩一张的小狗信封。我将卡片装进信封,然后,我在信封正面画上了简洁的图案,最后,我在信封背面写上:
1、本券完全免费。
2、本券只限在节日当天使用。
3、本券不可涂改,复印无效。
4、本券解释权归本人所有。