父亲节的作文100字
今天是父亲节,妈妈说父亲节就是爸爸的节日,那就是我爸爸的节日了!
哈哈,爸爸要过节了。爸爸要咋过节呢?我问爸爸可不可以给我买本书啊!可他说应该我给她买礼物,可我没钱呀?噢,对了我不是有每周爸爸给的零花钱吗?可我攒了好久了,还不够五百元呢!我想等到攒够了再花,爸爸可以不可以吗?我今天先亲你一下吧!等我攒够了给你买一个礼物好嘛!
今天是父亲节,是世界上所有做父亲的节日。这一天,我特别为爸爸准备了一份礼物,我花了整整三个小时的时间才把它做好。主要的是他待表的是我对爸爸的爱。首先一个瓶子上面画着荷花荷叶可漂亮了。下面是蓝蓝的水。上面还插着两朵粉红的花。当我把它送给爸爸时爸爸紧紧抱着我说:"谢谢你,我的女儿。"这时,我对爸爸说:"不用谢,谢谢你对我的爱。"
不仅如此,我爸爸还长得特别帅气。平时很讲卫生,讲礼貌。平常习惯也很好。