有关于妇女节的作文
20xx年3月7日星期六多云
明天是一个特殊的日子——3月8日,妇女节。一个神圣而伟大的日子,即将到来之际,我想起母亲。
傍晚,吃晚饭的时候,听母亲说,她明天不在家,可明天就是妇女节,我有点不知所措。我绞尽脑汁思索着。过一会儿,眼前浮现一些思路——提前过妇女节吧。
晚饭过后,母亲拖着疲惫的身子回房。我急忙拿起提桶,帮母亲打洗澡水。这些年来,我没帮母亲打过洗澡水,今天是第一次。此刻我内心觉得有些惭愧,又感到很兴奋。我端着水轻轻走到母亲跟前,母亲惊讶地接过水,又望望我,没有说什么,露出会心的微笑。爸爸站在一旁,目瞪口呆。我暗暗地祝福:“母亲,妇女节快乐!”
妇女节让我们与家人的关系更加密切,妇女节是一个快乐的日子,祝福天下间所有的妇女妇女节快乐!