三八妇女节马上就到了,我准备给妈妈一个很大的惊喜。
今天早上我比妈妈起得要早一些,我起床后刷了牙,洗了脸,就去帮妈妈做家务。首先我把家里所有脏的东西给洗了一遍,然后我又帮妈妈做饭,因为做饭的声音很大吵醒了妈妈,妈妈起来后看见家里很整齐,妈妈又进入了厨房看见我在帮她做饭,妈妈就夸我很懂事,说完妈妈接过勺子做起了饭,妈妈把饭做好后就去上班了。
快到中午的时候,我先帮妈妈把水给沏好,妈妈一进门看见我已经帮她把水给沏好,就很疑惑的问我:“女儿,你今天是怎么一会事,怎么这么懂事?”妈妈说完后就去做饭了。中午饭后妈妈又去上班了。
妈妈走后,我把准备的礼物给放在桌子上,又把家里给装饰了一下,妈妈下班回来后看见家里被我装饰成这样,就问我怎么回事,我对妈妈说:“三八妇女节快到了,我祝您三八妇女节快乐!”说完后我们就开始拆礼物,妈妈看见后都快感动的哭了。
今天我很开心,因为我让妈妈过了一个快乐的三八妇女节。