妇女节作文
20xx年的三八妇女节又到了,我要祝所有的母亲们节日快乐!尤其要感谢我的母亲。
我的母亲有时候上班很忙,每天比我早出门,我快睡觉了才回来,母亲每天就这样忙碌着。尽管这样,母亲对我的生活照顾得无微不至,把家里收拾得井井有条,对我的学习要求也很严格,每个周末,母亲还带我去参加课外学习班,以丰富我的课余生活。我从心底里感谢我的母亲。
今天是三八妇女节,我想给母亲买件礼物,我把我的想法告诉了爸爸,爸爸很支持我并同意陪我去买礼物。大家来到一个花店,各种各样的花映入眼帘,看得我眼花缭乱,我都不知道该选哪种花了。这时,店老板走过来问我:“小朋友,是不是想买花送给母亲?”我点点头:“请您帮我选一枝,好吗?”“好的。”店老板帮我选了一枝红玫瑰,付了钱,我和爸爸高高兴兴地回到家了。趁母亲在家,我赶忙把花送给母亲,“母亲节日快乐!”母亲接过花,眼眶湿润了,抚摸着我的头说:“儿子,你长大了!”