妇女节作文
今天是三八妇女节,火辣辣的太阳照耀着大地,天空万里无云,在这样的今天,老师给我们布置了一项特殊的家庭作业。
回到家后我左思右想送什么给妈妈呢?是花?是贺卡?还是——————最后我决定自己做一张贺卡 给妈妈。
于是,我开始做了,白、紫、红、黄、绿色的彩纸各两张,再拿出剪刀,然后开始做了。我先把 黄色卡纸对折,然后在里面贴上半张紫色卡纸,再用红色卡纸剪成一朵小花贴在封面的最下面,再在小花下面用绿色卡纸剪成小草贴上去。然后在里面的左边贴上装饰品,再然后就可以写字了。开始写字就在封面上写着“送给妈妈(徐丽飞女士)的,然后在里面写上祝福就可以了。
妈妈我爱你。