妇女节的作文300字
妇女节这天我很早就起床了。我走到日历前看了看,不禁的大喊出来:“今天是妇女节。”我捂住了嘴巴,以为被妈妈听见了,我小心翼翼的走出房门才发现妈妈一大早就出去买菜了。我想了想,准备送一份礼物给妈妈。
于是,我赶紧跑到卫生间里洗漱了起来。完毕以后我走到存钱罐前准备拿钱为妈妈买礼物,但是我又想了想这样不告诉妈妈就拿钱会不太好吧,但是我又想了想可是我这样是为了给妈妈一个惊喜呀,想到这我又拿了20快钱然后跑下了楼。我拿着钱跑下了楼下的小店里,经过我仔细地挑选后,我选中了一个水晶球。那个水晶球上面是个圆球,下面是个支撑的东西;圆球里面有个小房子,房子里面住的是头可爱的小猪,里面还撒满了闪闪的东西。那个好心的老板娘还为我包装好了,并且还教我使用方法了,还告诉我晚上会发光的。我谢过她后就开心的跑回家去了。直到晚上天黑以后,妈妈下班以后我才拿出了礼物来,我请妈妈坐在沙发上,自己神秘的拿出了礼物。我轻轻地转动下方支撑的东西,突然它发起了光来,一首美妙动听的曲子进入了我们的耳朵里,音乐放完后我对妈妈说到:“这是给您的,妇女节快乐。”妈妈开心极了。