儿童节的作文1000字
今天是儿童节,是我们的节日,在这天里我们学校里要开展“爱心义卖跳蚤市场”的活动,所以我们大家来得早早的,脸上都带着笑容,都盼望着“跳蚤市场”的到来。等啊,盼啊!终于等到了爱心义卖的到来。
我们先派了几位“大力士”来帮桌子,几位同学来把要义卖的商品拎到楼下,贴好我们“向阳花义卖小铺”的牌子,绑好塑料做的向阳花。我们就要开工了!
我们笑着面对顾客,不管买不买我们的商品,都一样!“哇!这只娃娃好漂亮啊!请问这个要多少钱?”一位三年级的同学轻轻地问。“哦!这只娃娃呀,要15元”我亲切地说。“这么贵,能不能便宜点!”她问。“嗯,那你说说,你想要几元钱买下它呢?”我问。“10元可以吗?”他疑惑地问。“可以啊!”我笑着说。就在这时,我们的科学老师周老师来了!“周老师您要买什么呢?”“让我看看奥。”“这盒水笔要几元钱?”“恩,哦!要15元”“里面有几只笔呀?”“有五只笔。”“五只笔,值吗?”“值,当然值。可以帮助贫困山区,就值!”“10元,我扫光!”“好成交!”我觉得赚多少钱不重要,重要的是我们的那份爱心,所以我们要一直怀有一颗“爱心”。
今天真是太有趣了!可以帮助贫困山区,让他们也能和我们一样开心快乐,保值童年的笑容!
六一儿童节活动作文二:六一活动
“六一”儿童节到了,班级举行了许多活动。校园也不再寂静,而是一片欢声笑语。
上午,我怀着无比兴奋的心情走出家门,便直奔学校。刚放下书包,活动便开始了。
第一个活动是“蒙着眼睛画鼻子”,一听到这个消息,小李便满怀信心地走上讲台,她把眼睛蒙上,眉头紧锁,两手慢慢地推敲着位置。突然,她拿起笔,不慌不忙地画了一个圆圈。“啊!画对了”大家不停地欢呼,这欢呼声简直可以把人的耳膜给震碎。她露出了笑容,怀着胜利的喜悦走下了讲台。
第二个活动是“猜字谜”,我胸有成竹地走了上去,语文老师便马上出题:“早上四条腿,中午两条腿,晚上四条腿的是什么?”我斩钉截铁地说:“是——人。”“答对了!”语文老师把一堆糖果塞入我手中,教室里响起一片排山倒海的掌声,我拿着属于我的“战利品”,在掌声中走了下去,我一蹦三尺高。
“叮铃铃”,放学的铃声响起,我们好像一只着了火的马,带着一大包满满的“美食”,如百米冲刺般冲出了教室,大家说啊、笑啊,议论着这些糖果来之不易。
六一儿童节活动作文三:六一的活动
“耶!总算轮到我了,我等了三年了!”我大叫到。为什么我会这样兴奋?请听我从头到尾的说一遍。
原来,早晨放学后,我飞奔回家练套圈。我为的是什么?还不是为下午在少儿图书馆的“六一”活动取得好成绩呗!
下午,我和表妹来到少儿图书馆,那里早已经是人山人海了。我们两个只有一张“游园券”,我急得象热锅上的蚂蚁,焦急地等待姑姑给我送票。好不容易盼到姑姑,我一个箭步冲上去一把把券抢过来,扎入人海中。我先冲到电子智力游戏那边玩,之后又马不停蹄地跑去夹珠子。夹珠子对于我来说真是太简单了,一个大姐姐很快就被我击败了。哈!真有趣!
“年年有鱼”的队伍真是太长了,我等得真不耐烦,高叫到“我等了N年了,年年没鱼啊”,好多同病相连的小朋友也和我一起快乐的叫喊着。不过,我很幸运,没有对手能够比得上我,我又赢到了兑奖券。象以前的六一儿童节一样,最后我们换到了好多好多的礼品,笑得我们合不拢嘴。
我爱“六一”儿童节,有趣的游戏、有趣礼物,真是一年中最有趣的一天。