六一儿童节优秀作文650字
六一前一天,我们学校通常会举办一个活动,邀请父母来学校与我们做亲子游戏。在那天父母们都会来看我们表演,陪着我们玩,还会带上给我们的节日礼物。而且那是一年里唯一一天可以在学校里光明正大的玩玩具的日子,甚至可以玩遥控飞机!那一天,我们都非常的开心!
六一放假,我一般会叫上几个同学,一起拿着自己收到的礼物玩具到院子里玩。比如有一个儿童节我收到的礼物是个滑板,我就叫了几个好朋友,让他们也带上自己的滑板,我们在楼下的水泥广场一起玩滑板大赛。那一天,妈妈史无前例的说今天电脑让你玩两个小时(平时我只有周末才有半小时电视电脑的机会哦),我高兴死了!在一年中,我只有四次得到礼物的机会,儿童节就是其中的一个,我能不喜欢它吗?
如果碰上六一在周末,我们还会与妹妹、妹妹的好朋友靓靓、我的好朋友肖曈、妈妈好朋友的女儿文文和西瓜几家一起去郊外玩,爬爬山、露露营、一起野餐。这天是我们小朋友的节日,在这天我们在野外尽情的疯玩,我们可以把所有烦恼都忘掉!我喜欢六一儿童节!
有一次儿童节,放学后我和同学玩抓人游戏,爸爸妈妈们给我们每人一把水枪当礼物,我们玩来玩去就变成打水战了,我们打得可激烈了!最后地上都水流成河了,我们个个都成了落汤鸡,有的干脆把衣服脱了玩。那天我们回家居然没有被爸妈骂,幸好有儿童节保护我们!儿童节是我们的护身符,我爱六一儿童节!
如果你问我最喜欢什么节日,我要大声的告诉你:我最喜欢过六一儿童节!