欢庆六一儿童节作文
儿童节是全国儿童的节日,是儿童快乐而又美好的时光,我喜欢过六一儿童节。
这一个阳光明媚的早上,我穿着一身粉红色的连衣裙,带着一个头饰,扎着一条长辫子,真漂亮!回到学校,回到教室,女同学们说:“真美,很搭配,整套服装,我们很羡慕你,你太棒了!”我微笑地说:“你们也很美丽呀!”
下午最后一节是庆祝六一儿童节的活动。我们全班都非常开心,十分期待。我们把自己坐的椅子,围成一个大大的圆圈。开始演唱班歌了,王雅萱借了一个尤克里里自信地弹了起来,江家翘歌唱,她们的琴声、歌声融为一体,真好听,全班都目不转睛地看着她们。唱完后,全班拍起了热烈的掌声,谢老师也赞扬了她们。
到我和小伍、小叶一起唱我编的班歌了。播起了音乐,我们一起唱。小伍唱的声音有点尖,用了高音唱。唱完后,谢老师说我们唱得不是太好,要多唱多练习。我心里想:“小伍为何要用高音唱呢?可能是她喜欢吧。”
到我的同桌小李与我的幼儿园伙伴小钟,他们唱的是《龙的传人》改编版,唱得真好。我由衷地赞叹,我为他们感到骄傲!
接下来是小严与小张编自《春天在哪里》的歌,唱得可好听了。
这个六一儿童节,我在学校过得很开心。