过六一儿童节作文
六一儿童节, 盼星星,盼月亮,终于把“六一”给盼来了。今天六一儿童节,是我们自己的节日,大家理所应当地欢喜起来。
今天是六一儿童节,下午我和妹妹、二姨夫、舅舅和舅妈一起奔向阿尔泰游乐场。那里的人人山人海,汽车川流不息。我们费了九牛二虎之力进来了,又要办卡,只好去办卡了,舅舅办好卡了。我们就开始找自己喜欢玩的项目。
我和妹妹看到了一个很好玩的项目——摩天轮,我和妹妹异口同声地要玩摩天轮,听别人说摩天轮可以望见整个呼和浩特。我们就进入一个小观览车里,我喜出望外地望着外面,真是太漂亮啦。这个摩天轮转的很慢,大约过了十分钟吧,我和妹妹下车了。
我和妹妹又去玩过山车,我们看到别人玩过山车很可怕,我心里害怕起来,可是我是男子汉大丈夫,我就壮着胆子和妹妹玩过山车去了。玩的时候我上臂紧紧地抱着护杆生怕掉下去,眼睛死死地闭着。玩完的时候,我头晕脑转,后悔当初不玩,但是我也和妹妹去勇敢的去试玩。
这个六一儿童节过的很愉快,这是最快乐的一天。