儿童节作文
"过节啦!过节啦!过六一儿童节了!"同学们欢呼道。
好不容易到了下午。同学们和老师兴高采烈地把教室里装饰得漂漂亮亮。广播里播放着欢快的乐曲,同学们兴奋地搬着桌椅去了后操场。
到了那,同学们个个穿着美丽的衣裳,站在阳光下,显得非常漂亮。有的同学跳《花裙子》,脸上露出笑容,看得大家入了神;下一个是合唱队的表演,我和一些同学在台下准备,要上台时,我禁不住地颤抖起来,过了一会儿,我看别的同学都那么镇静,我才稍稍冷静下来,不再发抖了。演唱的是《劳动最光荣》,我们响亮的歌声在校园中回荡着,同学们专注的神情令人感动。表演完了,我们大模大样地走下台来。赢得观众雷鸣般的掌声。最后一个节目是小品,同学们笑容满面地表演着,又说这说那,看得大家哈哈大笑。六一儿童节虽然结束了,但是同学们还在操场上唱呀,跳呀,玩得多么开心!
我们的节日充满阳光,每一个同学脸上都洋溢着幸福。