儿童节的作文200字
我现在最想干的事情是过“六一”儿童节。我不止一次地问妈妈,离儿童节还有多少天,那一天她是否能陪我去学校一块儿过。妈妈怕那一天万一工作忙不能陪我,所以从不给我肯定的答复。
儿童节那天,真是太快乐、太幸福了。整个一上午,我们都不用上课,并且我们的校园里是那么热闹。老师和高年级的学生摆了很多摊拉。有卖模型的,有卖水果彩画的,有卖故事书的,还有卖其它我们喜欢的东西的。还举行各种比赛,如转忽拉圈,跳蝇,玩具火箭比赛等等。那一天,妈妈特别依着我。我一会儿就去向妈妈要几元钱买这,一会儿又买那。渴了,妈妈给我买饮料。妈妈总是笑咪咪的答应我的要求。熙熙攘攘的校园挤满了幸福的孩子,温柔的家长,和蔼的老师。
对了,记得去年儿童节,还有摆旧玩具摊的,今年我就打算摆个这样的摊拉,把我的一些旧玩具抛售出去。
儿童节,我最盼望的节日,你快快来到吧!