今天,在收到了爸爸给我买的书后,又去了少儿公园“游览”。
说是游览,其实是去游乐一番。到入口时,检票阿姨送我了一只巴掌大的毛绒玩具狗,这令我大喜,只可惜我拿到的不是我最喜欢的颜色。
进了少儿公园,我直奔动感4D电影院。动感电影?4D?听着这些陌生的名词,我满怀疑问地走进了动感电影院。带上一副眼镜后,播放的电影立刻立体了起来。“不就是立体电影嘛!”我在心里嘀咕道。只见电影里的一条红色的鱼向我问好,引来好多鱼。鱼儿们、海龟们成群结队的从我身旁游过,还不停地吐着泡泡。这时,从远处又游来一条鱼,头上长了个“小灯泡”,可爱极了。
接着,红色的鱼和“灯泡鱼”带着我们“穿梭”于石洞之间,欣赏美丽的海底花儿,尽情地走进海底世界!不过好景不长,在带领我们“穿梭”于一个石洞后,海底变得阴暗、恐怖。这时,突然从一个石块下蹿出一只大螃蟹,它不停地用石块砸我,而电影院居然还不停地震动座位和发出石块碰撞的声音!大螃蟹怪叫一声,从石缝里又钻出许多小螃蟹,钻到座位下面去了。我突然觉得什么东西在动,连忙低头向座位下看去,原来是一团气。此时,不知哪游来两条鱼,开始勇敢地同大螃蟹“战斗”。其中一条鱼喷出一道闪电,竟照亮了半个电影院!当然大螃蟹也被电“死”了。原来这就是动感电影啊!还蛮好玩的嘛!我兴奋地走出了动感4D电影院!
走着走着,我走到了蝴蝶机游乐区。我看看蝴蝶机又看看在兴奋等待的人们,犹豫不觉地买了票。快到我了,我既兴奋又紧张。等上一场蝴蝶机停稳后,我和爸爸坐了上去。蝴蝶机缓慢地上升,因为我是坐在上升的一头,没有特别害怕。到了比较高的位置后,听见工作人员在喊:“最高点了。”我想都没来得及想,蝴蝶机已冲了下去,快速到达另一个最高点。此时我已是脚畔微朝上了,几个来回下来,胆都被吓走了一半。
又走了一会儿,我来到了旋转摇摆伞游乐区。刚坐上去的时候,我觉得像荡秋千,没什么意思。随着机器的启动,旋转摇摆伞开始旋转,速度也越来越快。我没有注意到,这个像秋千一样,只是秋千上加根护栏的旋转摇摆伞已在上升高度,旋到了半空中……
之后,我又去玩“乐翻天”,那里只要把泡沫球放进玩具枪里,就可以喷射。玩具枪各式各样,好玩极了!
怎么样?我的六一不比你差吧!