儿童节的作文100字
盼望已久的“六一”儿童节终于来到了,我们全校举行了“飞扬的梦之歌”合唱比赛。
我们班集体穿着黄色校服,手上戴着美丽的花环,排着整齐的队伍来到了宽阔的舞台,唱了《天天好心情》和《六一的歌》,唱得可好了,同学们都笑了,笑得可甜了。
唱完了歌,我们坐在观众席上观看其他班的表演。可是还没有看够,老师就要我们回课室了,我恋恋不舍地离开了。
我感觉我们班和158班的表演不分胜负。
158班每个同学都拿着荷叶和荷花这些道具,每个女生头上都戴着一朵花,有的人还举着一把绿伞,真引人注目!
今天比赛成绩出来了,我们班得了二等奖和精神文明奖,158班得到了特等奖。虽然我们班得的名次没他们班好,但我希望下次歌唱比赛,我们班能再接再厉,也得特等奖。