儿童节的作文700字
“六一”是欢乐的日子!儿童的节日,也是大家的节日!
昨晚时尚舅舅在去郑州前满足了孩子们的愿望,去赶海。时尚和小时空乐得不住地尖叫。随着海的浪花奔跑着,随着海岸线不断的变换,小脚丫在不同的地点变换着印迹。真的很快活。时尚大喊着:“大海,我来了!”就冲了过去!这是时尚今年第一次与海亲密的接触,如一只快活的鱼,一个猛子扎进去,小妹妹也学着哥哥的样子往下蹲,结果喝了两口水,哇哇大哭起来。我们问你偿到海的味道了吗?时空哭着说:“很咸,很苦”哈哈,我们大笑。
晚近10点,孩子们依依不舍地别强行拉上岸。不过,约好了今天下午再一次拥抱大海!刚上线,就看到了时尚美术老师的留言:“恭喜!时尚的画获奖了,明天在群艺馆8;00——18:00,只一天的展出时间”哇!好兴奋呀!“六一”的期盼太多了!“六一”的大礼也太多了!因为时尚知道他最喜欢的儿童作家给他从四川寄六一礼物了!
到了后院的大公鸡又叫的时候,我们知道快乐的“六一”来临了!睁开眼睛,给了儿子一个节日的拥抱和问候,我们就快速起床。给时尚换上了校服,看着丰盛的早餐什么都好吃,我们一切准备就绪就出发了!刚走到途中,妹妹打电话:“成都的礼物到了!”哇,又是好兴奋!要是能穿上作家阿姨送的礼物,再获奖作品前照个像那该多美呀!没想到妹妹为满足我们的愿望,让快乐的“六一”没一点的遗憾,妹妹竟然又把衣服送到了画展地!
刚好,电视台的叔叔阿姨在拍摄,一眼就看到了英俊的小时尚,得知时尚是获奖选手后,就进行了采访。时尚的回答由胆怯到成熟:“我的作品表现了一个勤劳的母亲,早出晚归,辛勤劳作,像我的妈妈,嫩绿的芭蕉,啄米的小鸡,欢腾的麻雀,一幅美丽的早春图!好美的家乡!同时这幅画表达了我对妈妈的感谢和敬佩,我将我的画送给我的妈妈!”大家都称赞孩子说的好!今晚北海电视台新闻综合频道晚间新闻会有播出的!这是今年“六一”最好的留念!
结束了画展后,没想到接到时尚美术老师的电话:时尚的这幅获奖作品还可以拿去参加全国“双龙杯”少儿画展,哈哈!真不错,又可以参加全国的画展了,期待有个好结果!祝福天下儿童天天快乐!永远快乐!好了,放几张六一的快乐记忆吧!