传统的端午节作文
今天是一年一度的端午节,我邀请到了我们阳光小队的队员们一起和我观看隆重的龙舟大赛,大家都很开心!
划龙舟听大人们说是为了纪念我国有名的诗人屈原才有的活动,现在已成为一项体育健身的项目活动了。同学们个个都很兴奋,有的喊加油,有的和划船的叔叔打招呼,有的边喊自己也比划着。有男孩子还说等长大了他们也要去划。总之大家都在为那些划船的叔叔们喊加油,那些叔叔也好象听见似的,划的更带劲了,甚至在船上跳了起来。把我们都看呆了。经过一个小时的阳光浴,我们阳光小队才依依不舍地和龙舟道别。