除夕包饺子作文
快过新年了,我感到非常的开心。除夕夜,我看奶奶在包饺子,包的饺子一个一个好漂亮啊!我看着看着也忍不住想包饺子了。可是我怎么包也包不好。我问奶奶:“奶奶,我为什么包不好饺子呢?”奶奶笑着对我说:“你只要用心就可以包好的。”
在奶奶的帮助下,我越包越好。妈妈看见了我包的饺子,也对我竖起了大拇指。我高兴地对妈妈说:“妈妈我们一起比赛包饺子吧,看谁包的饺子最好!”妈妈同意了我说的。
结果,妈妈得了第一名,奶奶第二名,我虽然得了第三名,但我也很高兴。我们包了很多饺子,这下过年的时候有很多饺子吃喽!