春节的作文
目前,无论是晴天还是黑夜,灯笼都像春节的使者,向人们呼唤:“春节来了!春节快到了!”
是的,当春节来临的时候,每个家庭都沉浸在欢乐的气氛中。我的家人也不例外。我们已经开始准备——贴窗花、准备春联、挂中国结、买新衣服、挑选新年用品、煮饺子、燃放烟花和展示春节标志。像外面一样,家里到处都是红色的东西,好开心。走进家,我的心又温暖又甜蜜,我为春节的到来感到非常高兴。我的父亲和母亲,我的兄弟和我都无法掩饰内心的喜悦。我们一起向灶官献祭,打扫房子,完成春节的必要任务,迎接春节的到来。
哦,天啊!多么生动的春节图片啊!