春节的作文
春节,中国新年,是我们所有人最重要的节日。全家在除夕夜聚在一起吃大餐,同时大家互相庆祝,12点左右,一些家长和孩子放鞭炮,整个天空灯火通明。我们可以兴奋地看焰火。
一年的第一个清晨,许多老年人早起,在前门贴上倒贴的福或是挂上对联。有些房子的窗户贴在红色的剪纸上。
中国新年持续十五天。所以在这十五天里,我们总是挨家挨户拜访亲戚。那时,孩子们最幸福,因为他们可以从父母、祖父母、叔叔、阿姨等那里得到很多红包。春节的最后一天是另一个节日。它叫元宵节。
所以中国新年就要结束了。