春节的作文
春节就要到了,每个家庭都充满了兴奋。
在那一年的30号,我的父亲让我把春联贴在一起。我对父亲说,"春联应该贴成方形吗?"爸爸说,“你真聪明!”我帮父亲扶着凳子,成为下面的“总司令”。在我的帮助下,我们贴了春联。我还看到许多人在春节张贴对联。内容都是吉祥的,赞美祖国,如“春光明媚,前程似锦”,“花开花落,竹报平安”,“早春苦干,富民强民”......
当他到家时,他的父亲打算再贴一次“福”字。他还粘贴了单词square。我说,“祝福的话应该倒过来贴,这样祝福才会到来!”我的父母都称赞我比以前看得多,我很开心。
多么快乐的春节啊!