家乡的春节作文
新年到,利是到,红包到,发财了,健康来。随着这一声声的吆喝中,春节——这个喜庆的日子到来了!
大年三十的早上,我早早的起了床,刷完牙,就高高兴兴的去逛花街了。我去到了花街,一下车,各式各样的花吸引了我的眼球,有蓝的、黄的、红的、白的。我高兴的和爸爸妈妈走过去。我看到了菊花,玫瑰花,迎春花,兰花。我们买了很多花。
春节不仅有花,还有很多非常美味的小吃呢!
我们去了旁边的小吃店。哇!那么多好吃的,有:汤圆、饺子,牛杂。我们吃了饺子,牛杂和双皮奶。其中,最好吃的就要数双皮奶了!双皮奶是白色的,是顺德著名特产之一,非常美味诱人!双皮奶还可以加红豆,绿豆,百合,多好吃呀!
在羊城过春节的节目真是多姿多彩呀,欢迎全国人民都来广州做客!