春节的作文
春节是我们中国人最盛大的节日,我们会燃放烟花爆竹,每家每户喜气洋洋,会挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,大家都很忙碌。以前,我总是全家起的最晚的一个,但是今年我成了第一,因为我太想闻闻那些炮竹了,一串串的鞭炮在大人们的手里边来,声音真的很响,四处飞溅,仿佛想把每一个祝福都送到千家万户,爆竹声接连不断,噼里啪啦响,非常的热闹。
除夕那天晚上,我们一大家子热热闹闹吃完了年夜饭,都围在电视机前,一边品尝瓜果,一边欣赏春节联欢晚会,盼望着新年的钟声快快敲响。当新年的钟声敲响的那时,整个城市的上空,爆竹声震响天宇。孩子们放爆竹,欢快的欢蹦乱跳。这时,屋内是通明的灯光,屋前是灿烂的火花,屋外是震天的响声,把除夕的热闹气氛推向了最高潮。
这个就是我们家的春节,有机会大家要来玩呀,我会欢迎大家来临泽玩,会带你们玩所有好玩的地方。