春节的作文
那天早上,我的妈妈规定早上超过8点就不许领压岁钱了。
幸好我早上起的早,穿好了衣服。就叫我哥哥起床,我先到我父母的屋领压岁钱200元,后来我哥哥也领了200元。然后我爸爸开车载着我们去东边的房子去吃饺子,我最幸运,吃到了包着钱的饺子。我奶奶和我爷爷给我、哥哥、妈妈和爸爸压岁钱。因为停电的关系,我们到了2点来电的时候吃团圆饭,不过团圆饭可丰富了,有耳丝、牛肉、回锅肉等等。下午其他人在看电视,我在外边玩。
到了晚上吃了饭,我和哥哥就去放烟花了。我们回去的时候,其他人刚好吃完饭。然后我爸爸开车载着我们去西边的房子。就这样快乐的春节过去了。