重阳节的作文100字
九月初九这天,是我国的传统节日——重阳节。
重阳节这天我和爸爸到了大伯家,再一起去祭祖。在开车的路上,凹凹凸凸的石头乱动呢。终于到了目的地,我看到了许许多多的人,走到那里的时候,我竟然看到了一个同学,这也难怪!姐姐也看到了一个初中的同学了,甚至连幼儿园的老师也看到了。
忽然,一串串鞭炮噼哩啪啦地响,好像一串串烟花从我身边响起,那声音真可怕。这时,我看到了婶婶,堂哥他们开始了,首先,我看见许多将要被烧的银宝摆在一堆,然后再摆一些祭品祭奠祖先。
吃完饭后,我们就慢慢的走回家了!