在晚餐时光来临之前,我已经满心期待着晚餐的内容了。我们家,晚上的饭厅就像来到百货公司一样,充满着欢声笑语,吃饭时总觉得自己很幸福、很快乐,因为全家人都会准时七点就回到家,所以就算有任何事,他们一定都会飞奔回来吃晚餐。
打开家门,家里散发着幸福的味道,一转头就看到餐桌上放着一道道美味的佳肴,而妈妈早已坐在餐桌前等待着我们!我们家的晚餐时光和别人很不一样,有些人三餐都是外面买来吃,但是我们家三餐都是自己煮,所以很不一样。
每天,我们大家一定围在桌子前,一起共进晚餐,分享着今天发生的,嘴里细细品味妈妈煮的美味佳肴,家里的气氛轻松快乐!这段时光里家里散发着五星级餐厅的气味,我的心情兴奋不已,爸爸妈妈的心情非常高兴,就像上了快乐的天堂似的。
晚餐是一家人此交流的时间,我喜欢这段时光,它给我的感觉很幸福、很快乐,我一定会永远珍惜这段美好的晚餐时光。但愿晚餐时光可以像大海一样,永远风平浪静,不要有任何事发生,才不会影响快乐的晚餐时光。但愿,晚餐时光可以像天空一样,永远的存在这个世界。