幸福的一家人作文
我出生的时候,十个手指头都有,脚趾头也很正常,也没有什么先天性的疾病,这都是我妈妈的功劳,她让我一生下来就很幸福。
我们家的衣服,每天都是爸爸洗的,洗碗也是他的工作,每天早上我跟妈妈都还在睡觉,爸爸就起来帮我们准备早餐了,这样的爸爸哪里里找?他让我天天都好幸福。
我的爷爷对我更好了,每天都去市场买鱼给我吃,他希望我多吃鱼,脑袋越来越聪明,来学校接我的时候,他就会迫不及待的告诉我,今天晚上有什么鱼可以吃。可以天天吃鱼也是一种幸福,多亏我有爷爷。
奶奶就更有趣了,她很喜欢藏东西,藏菜、藏鱼、藏水果,然后再慢慢的、一点点的拿出来给我们吃,这么有趣的奶奶!让我的生活充满乐趣。
他们都这么爱我,我只能为他们做一件事情,就是不让他们生气,我会乖乖听话,做个懂事的小女孩,让我的家人笑口常开。